lundi 6 avril 2015

Verrines d'avocat au saumon fumé (Avocado glasses with smoked salmon)

Voici une recette très simple et rapide à réaliser, mais qu'est-ce que c'est bon ! Ces petites verrines sont l'idéal pour l'apéro ou en entrée (en plus grande version). A déguster aussi en solo quand on veut se faire plaisir.

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 10 mn.

Ingrédients : 

- 4 belles tranches de saumon fumé.
- 2 avocats (ou 4 si vous faites de plus grandes verrines).
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
- 2 cuillères à soupe de fromage frais.
- Sel, poivre;
(baies roses si vous le souhaitez).

Pelez les avocats et écrasez les finement avec le jus de citron vert. Ajoutez le fromage frais et mélangez. Salez, poivrez et versez dans les verrines.

Coupez le saumon fumé en morceaux, disposez sur l'avocat, parsemez de coriandre ciselée.

Réservez au réfrigérateur.


1 commentaire:

LaKiwiZine a dit…

ça me plaît beaucoup!!!