samedi 31 janvier 2015

Poulet au roquefort et aux noix (Chicken with Roquefort and walnuts)

Si vous aimez le Roquefort, voici une recette ultra simple et délicieuse. La petite astuce pour que le Roquefort soit bien fondant c'est de le passer 30 secondes au micro-ondes. Cette recette est parfaite quand on a peu de temps et accompagnez ce plat de riz, pâtes ou légumes de saison.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.


Ingrédients :

- 500 g d'aiguillettes de poulet.
- 100 g de roquefort.
- 40 cl de crème liquide.
- 40 g de beurre.
-10 cerneaux de noix.
- Poivre.

Dans un bol faites fondre le roquefort au micro-ondes 30 secondes.

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites cuire environ 7 mn de chaque côté. Ajoutez le roquefort et la crème liquide, poivrez et laissez mijoter encore 5 mn à feu doux. Servez en disposant les cerneaux de noix sur les aiguillettes.




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