Si vous aimez le Roquefort, voici une recette ultra simple et délicieuse. La petite astuce pour que le Roquefort soit bien fondant c'est de le passer 30 secondes au micro-ondes. Cette recette est parfaite quand on a peu de temps et accompagnez ce plat de riz, pâtes ou légumes de saison.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- 500 g d'aiguillettes de poulet.
- 100 g de roquefort.
- 40 cl de crème liquide.
- 40 g de beurre.
-10 cerneaux de noix.
- Poivre.
Dans un bol faites fondre le roquefort au micro-ondes 30 secondes.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites cuire environ 7 mn de chaque côté. Ajoutez le roquefort et la crème liquide, poivrez et laissez mijoter encore 5 mn à feu doux. Servez en disposant les cerneaux de noix sur les aiguillettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire