
Pour 8 à 10 personnes.
Temps de prépararion : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
Pour le brownie :
- 150 g de chocolat au lait à pâtisser.
- 150 g de beurre.
- 4 oeufs.
- 200 g de crème de marrons.
- 80 g de farine.
- 150 g de sucre en poudre.
- 100 g de noix.
Pour la crème :
- 2 cuillères à soupe de mascarpone.
- 4 cuillères à soupe de crème de marrons.
Décoration : marrons glacés.
Préchauffez le four à 170°.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro ondes. Ajoutez la crème de marrons et battez vigoureusement.
Versez ensuite le sucre en poudre et mélangez.
Ajoutez les oeufs, mélangez de nouveau. Versez la farine mélangez de nouveau. Enfin ajoutez les noix.
Beurrez un moule et recouvrez-le de papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 25 à 30 mn. Vérifiez la cuisson le gâteau doit être cuit mais fondant.
Laissez refroidir.
Préparez la crème :
Laissez refroidir.
Préparez la crème :
Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec la crème de marrons.
Une fois le brownie refroidi, coupez-le en petits carrés. Au moment de servir, déposez une cuillère à café de crème sur chaque carré, déposez un demi marron glacé sur chaque carré.
Une fois le brownie refroidi, coupez-le en petits carrés. Au moment de servir, déposez une cuillère à café de crème sur chaque carré, déposez un demi marron glacé sur chaque carré.
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