mardi 14 octobre 2014

Bruschetta mozzarella, avocat, saumon fumé et aneth (Bruschetta mozzarella, avocado, smoked salmon and dill)

Quand on rentre du ciné, rien de tel qu'une bruschetta pour dîner rapidement. Voici donc une recette au saumon fumé simple à réaliser. Le mélange saumon avocat fonctionne bien. Je ne cuis pas le saumon fumé car je le  préfère tel quel sur l'avocat.

Pour une bruschetta.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 10 mn.

Ingrédients :

- 1 grande tranche de pain de campagne.
- 1 avocat.
- 2 à 3 tranches de saumon fumé.
- Quelques branches d'aneth frais.
- 1 citron non traité.
- 100 g de mozzarella cuisine.
- Sel, poivre.

Coupez le citron en deux et coupez deux tranches fines.

Préchauffez le four à 200 °.

Répartissez des tranches de mozzarella sur la tranche de pain.

Pelez et coupez l'avocat en tranches épaisses que vous répartissez sur la mozzarella. Arrosez d'un filet de citron pour éviter que l'avocat ne noircisse.

Parsemez de quelques branches d'aneth. Salez poivrez.



Enfournez pour 10 mn environ, il faut que la mozzarella soit fondue. A la sortie du four, répartissez le saumon fumé sur l'avocat, ajoutez de nouveau un filet de citron, parsemez d'aneth et posez les tranches de citron.




Vous pouvez si vous le souhaitez ajoutez quelques baies roses.

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