lundi 13 octobre 2014

Bagels au saumon fumé, avocat et crevettes (Bagels with smoked salmon, avocado and shrimp)

Hier j'ai acheté des bagels. Même si je les fais généralement moi-même, c'est un peu long à préparer car c'est une pâte levée (vous avez la recette sur le blog). Donc en mode flemme, les bagels sont un moyen idéal pour manger un plat délicieux et rapide. Voici une recette au saumon fumé et crevettes. Je vous donne les proportions pour 1 bagel, il vous suffit d'ajuster les proportions pour plusieurs. C'est aussi très pratique pour un brunch ou un pique nique. On trouve maintenant des pains à bagels un peu partout (Auchan, Marks & Spencer).

Pour un bagel.





Temps de préparation : 10 mn.


Ingrédients :

- 1 pain à bagel (nature, aux graines comme vous le souhaitez).
- 1 tranche de saumon fumé.
- 8 crevettes cuites moyennes.
- 50 g de fromage frais nature type Philadelphia, carré frais...
- 1 citron.
- 1 avocat.
- 5 brins d'aneth.
- Poivre.


Zestez le citron et mélangez-le au fromage frais. Coupez le pain en deux. Tartinez chaque face du bagel avec le fromage frais.

Pelez et coupez l'avocat en tranches. Citronnez l'avocat pour qu'il ne noircisse pas.

Sur le fromage frais posez des morceaux d'avocat, le saumon fumé coupé en morceaux, les crevettes, l'aneth et de nouveau l'avocat. Refermez le bagel. C'est prêt.

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