
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 20 mn en tout environ.
Ingrédients :
- 20 pâtes conchiglioni.
- Le reste d'un plat mijoté (du sauté de veau pour moi aux courgettes).
- 20 cl de crème liquide.
- 100 g d'emmental râpé.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de tournesol.
- 3 cuillères à soupe de Boursin cuisine (j'ai pris du 3 poivres mais prenez celui que vous aimez).
- 6 feuilles de basilic ciselée (facultatif).
Commencez par faire cuire les pâtes dans un grand faitout avec de l'eau salée et l'huile, faites cuire le temps indiqué sur le paquet et égouttez les pâtes.
Mixez les restes de viande et de légumes (ne salez pas votre plat l'étant déjà).
A l'aide d'une petite cuillère fourrez les pâtes généreusement. Placez-les dans un plat allant au four.
Dans un bol mélangez la crème avec le Boursin cuisine. Versez dans le plat. Parsemez l'emmental râpé sur les pâtes.
Enfournez pour 12 à 15 mn.
Bon appetit.
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