jeudi 5 juin 2014

Pizza sandwich jambon cru et blanc, chorizo, mozzarella (Pizza ham, chorizo, mozzarella sandwich)

Voici une recette hyper rapide, gourmande et parfaite pour les plateaux télé (eh oui la coupe du monde approche). Une recette à grignoter avec les mains. Comptez environ deux pâtes à pizza pour 3. N'hésitez pas à varier les garnitures et à y mettre ce que vous aimez, olives, tomates, etc.

Pour 3 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 à 15 mn.

Ingrédients :

- 2 pâtes à pizzas rondes.
- 4 tranches de jambon.
- 100 g de mozzarella pour la cuisine (elle rendra moins d'eau).
- Sel, poivre.

Préchauffez le four à 200°.

Coupez la mozzarella en tranches.

Coupez chaque pâte à pizza en trois comme sur la photo.



Étalez les tranches de jambon et de chorizo sur chaque triangle puis la mozzarella.





Refermez les triangles en repliant la pâte vers le milieu en scellant bien les bords et le dessus.



Enfournez pour 12 à 15 mn. Servez immédiatement.

1 commentaire:

némo a dit…

très sympa et ca change de la traditionnelle pizza