mardi 13 mai 2014

Purée de petits pois et ricotta (Mashed peas and ricotta)

Une petite purée toute verte et toute simple mais qu'est-ce que c'est bon ! Cette recette je l'ai faite avec des petits pois surgelés que j'avais dans mon congélateur mais vous pouvez très bien prendre des frais. Attention le fait de les passer au presse purée et d'enlever donc la peau diminue la quantité par rapport aux pois non écrasés. Régalez- vous.



- 1 kg de petits pois surgelés ou 1 kg 500 de frais mais extra fins.
- 2 beaux oignons.
- 2 Kub Or.
- Sel, poivre
- 1 grosse cuillère à soupe de ricotta.
- 30 g de beurre.


Faites cuire les petits pois (écossés si ce sont des frais) dans un grand volume d'eau salée avec les Kub Or et les oignons épluchés et émincés. Au bout de 20 mn environ égouttez-les et passez-les au presse purée afin d'en retirer la peau.

Mélangez avec le beurre et la ricotta. Rectifiez l'assaisonnement.


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