mercredi 21 mai 2014

Brownies chocolat au lait et Mars (Chocolate brownies with milk and Mars)

Cet après-midi j'ai eu soudain envie de faire un brownies aux Mars, évidemment je n'en n'avais pas alors zouh direction le petit supermarché pour en acheter. Le caramel en refroidissant donne du croquant.



Pour 6 à 8 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients :


- 220 g de chocolat au lait à pâtisser.
- 5 barres de Mars de taille normale.
- 150 g de sucre en poudre.
- 150 g de beurre doux.
- 3 œufs.
- 80 g de farine fluide.

Préchauffez le four à 175°.

Faites fondre le beurre avec le chocolat coupé en morceaux, mélangez bien. Ajoutez les œufs et battez rapidement et bien énergiquement. Ajoutez le sucre et la farine et mélangez.

Beurrez un moule et posez un papier sulfurisé, ce sera plus facile à démouler.

Versez la pâte dans le moule. Coupez les Mars en 4 et disposez-les régulièrement dans le moule. Enfournez pour 25 mn environ en surveillant la cuisson, il doit être très moelleux.

Attendez qu'il refroidisse avant de découper.




1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Terriblement gourmand ce brownie !