mercredi 16 avril 2014

Purée de courgettes et carottes en verrines (Mashed zucchini and carrots glasses)

Dans le cadre de mon menu pour Pâques pour mon partenaire Auchan Cergy, j'ai préparé ces petites verrines qui peuvent se servir chaudes ou froides et éventuellement avec un peu de crème fraîche. Simples et rapides à préparer elles sont délicieuses à l'apéritif.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 30 à 35 mn.

Ingrédients :

- 6 à 7 carottes fanes.
- 1 belle courgette
- 1 cuillère à café de curry.
- 1/2 Kub Or.
- Sel, poivre.
- éventuellement un peu de crème fraîche ou de fromage frais.

Lavez la courgette, ôtez la queue et coupez-la en morceaux. Coupez les fanes des carottes et pelez-les. Coupez-les en morceaux. Placez les courgettes et les carottes dans une casserole, couvrez d'eau et faites cuire à feu moyen pendant 30 mn avec le curry, le sel, le poivre et le Kub Or.

Une fois cuit, mixez le tout. Versez dans les verrines. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de crème fraîche ou de fromage frais. Vous pouvez servir chaud, tiède ou froid.


1 commentaire:

Declar a dit…

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