mardi 8 avril 2014

Le premier anniversaire de Cuisine Ouverte chez Marmiton avec Norbert Tarayre

Vendredi dernier je suis allée chez Marmiton pour assister et participer au premier anniversaire de la Cuisine Ouverte avec comme invité Norbert Tarayre. Cuisine Ouverte c'est un moment sympathique qui permet de rencontrer d'autres internautes gourmands mais aussi de déguster de bons petits plats en compagnie de la toujours sympathique et accueillante équipe de Marmiton. 

Pour fêter son premier anniversaire Marmiton avait convié Norbert (Top Chef et Norbert et Jean) à cuisiner. Il nous a fait un tiramisu aux fraises express que je ne manquerai pas de retenter car chez nous les tiramisu on adore !




On a dégusté de délicieuses choses dont vous trouverez les recettes ci-dessous, certains marmitonautes avaient améné des plats et des gâteaux, un très bon moment gourmand et d'échanges.





Voici les recettes que l'on a dégustées, j'ai adoré le dip d'artichaut ... Le tout était servi avec des bagels.

-          Dip d’artichaut au basilic : http://www.marmiton.org/recettes/recette_dip-d-artichaut-au-basilic_80546.aspx
-          Dip à la ricotta et au pesto guacamole : http://www.marmiton.org/recettes/recette_dip-a-la-ricotta-et-au-pesto-guacamole-version_64786.aspx
-          Vrai faux saucisson au chocolat : http://www.marmiton.org/recettes/recette_vrai-faux-saucisson-au-chocolat_17025.aspx
-          Fondant au chocolat : https://www.youtube.com/watch?v=9Yz7YkWh6Go
-          Gâteau au chocolat blanc, glaçage au chocolat blanc : http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-chocolat-blanc-glacage-chocolat-blanc_71348.aspx

Un grand merci à toute l'équipe de Marmiton pour ce déjeuner !




Aucun commentaire: