
Temps de préparation : 12 mn
Temps de cuisson : 12 mn
Ingrédients
- 110 g de beurre fondu.
- 110 g de sucre vergeoise brune ou blonde.
- 100 g de sucre en poudre.
- 1 gros œuf.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 230 g de farine fluide.
- ½ sachet de levure chimique (environ 7 g).
- 1 pincée de sel.
- 100 g de chocolat noir à pâtisser.
- ½ sachet de pépites de chocolat blanc.
Préchauffez le four à 170°.
Dans un bol faites fondre le beurre avec le chocolat coupé en morceaux. Ajoutez les sucres, mélangez bien. Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel petit à petit. Enfin ajoutez les pépites de chocolat.
Sur une plaque de pâtisserie mettez une feuille de papier sulfurisé. Faites des petites boules avec une cuillère à glace ou une cuillère. Veillez à bien laisser un espace entre les cookies.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire