mardi 18 février 2014

Roulés d'épaule de porc à la moutarde au miel (Pulled pork shoulder in honey mustard)


Voilà une recette rapide et qui change pour manger de l'épaule de porc, si vous ne mangez pas de porc vous pouvez réaliser cette recette avec du veau ou du poulet. C'est un moyen de changer un peu et de faire un plat rapide. La viande est moelleuse, le papier sulfurisé empêche la viande de coller au plat.




Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 m

Ingrédients :

- 700 g d'épaule de porc.
- 1/2 pot de moutarde au miel.
- 150 g de fromage frais type Philadelphia.
- Sel, poivre.
- 30 cl de crème liquide.
- 20 g de beurre.


des cures dents.

Ôtez les os de l'épaule et aplatissez les tranches. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec environ 6 cuillères à soupe de moutarde au miel. Coupez des lanières d'environ 1,5 cm de large et 10 cm de long. Badigeonnez les lanières de la préparation moutarde-fromage frais. Faites tenir avec un cure dent.

Préchauffez le four à 190°. Placez un papier sulfurisé dans le fond du plat.

Disposez les roulés sur le papier sulfurisé, salez, poivrez. Disposez un minuscule morceau de beurre sur chaque roulé. Enfournez pour 15 mn.



















Dans une   faites chauffer la crème liquide avec cuillères à soupe de moutarde au miel. Nappez les roulés avec la sauce chaude.

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils m'ont l'air sympathiques ces petits roulés...