dimanche 23 février 2014

Navets nouveaux et panais caramélisés au curry (Turnips and parsnips new caramelized curry)


Une petite recette toute simple de navets nouveaux et panais caramélisés au curry parce que souvent la simplicité est source de bonnes choses.... Ils accompagneront parfaitement vos viandes blanches ou rouges.




Pour 4 personnes




Temps de préparation 15 mn

Temps de cuisson : 30 mn



Ingrédients :



- 3 bottes de navets nouveaux.
- 5 panais pas trop gros.
- 40 g de beurre.
- 2 pincées de curry.
- 1 cuillère à soupe de cassonade.
- Sel, poivre.
- un peu d'eau.

Épluchez les panais et coupez-les en morceaux. Épluchez les navets et laissez-les entiers. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Mettez-y les légumes et enrobez-les bien de beurre. Ajoutez le sucre cassonade, mélangez de nouveau. Faites cuire avec environ 1 cm d'eau à feu moyen en remuant régulièrement. Ajoutez une pincée de curry à mi-cuisson. Couvrez après 10 mn. L'eau doit être évaporée à la fin de la cuisson et les légumes tendres mais encore légèrement croquants.
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