dimanche 9 février 2014

Carottes glacées au miel cumin et curcuma (Glazed carrots with cumin and turmeric honey)


Pas question pour moi de cuisiner de nouveaux plats avant d'avoir utiliser ce qui se trouve dans mon frigo. Je vous propose une petite recette de carottes aux épices et au miel, idéal en accompagnement. 


Pour 4 personnes


Temps de préparation : 12 mn
Temps de cuisson : 20 à 30 mn


Ingrédients :

- 1 kg de carottes.
- 50 g de beurre.
- 1/2 Kub or.
- 3 cuillères à soupe de miel liquide.
- 1 cuillère à café de cumin.
- 1 cuillère à café de curcuma.
- Sel, poivre.



Épluchez et coupez les carottes en rondelles d'un demi centimètre de large. Dans une sauteuse, mettez environ 1 cm d'eau et ajoutez les carottes, le curcuma, le cumin, le sel, le poivre, faites cuire à feu vif environ 20 mn. Lorsque l'eau est presque évaporée et les carottes assez tendres, ajoutez le beurre, puis le miel. Faites cuire encore 10 mn.

QR Code de la recette



Aucun commentaire: