
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson 1 h 30
Ingrédients :
- 500 g de viande hachée.
- 2 oignons.
- 1 boite de tomates pelées.
- 1 boite de maïs.
- 1 grosse boite d'haricots rouges.
- 2 gousses d'ail.
- Sel, poivre.
- 2 cuillères à café de concentré de tomates.
- 2 sachets d'épices à chili (si vous n'aimez pas trop épicé n'en mettez qu'un).
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
Dans un faitout, faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile. Ajoutez la viande hachée et faites dorez à feu doux. Ensuite ajoutez les épices, les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, le maïs lavé et égoutté, les haricots rouges égouttés. Mélangez bien et ajoutez une boite (prenez la mesure avec la boite de maïs ou de tomates) d'eau. Salez, poivrez légèrement. Faites cuire à feu moyen pendant 1 h 30 en surveillant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire