mercredi 27 novembre 2013

Fondants au chocolat au lait et cœur de Michoko blanc


On m'a réclamé des fondants mais au chocolat au lait...  Avec leur cœur

 de Michoko caramel coulant (les blancs pour moi mais mettez ceux que vous souhaitez) ils sont carrément craquants. La recette n'est pas différente des fondants chocolat blancs, vite faits, vite cuits, vite mangés...




Pour 6 fondants.



Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 12 mn


Ingrédients :



- 200 g de chocolat au lait à dessert.

- 12 Michoko blancs ou ceux que vous préférez.
- 3 cuillères à soupe de farine fluide.
- 100 g de beurre.
- 4 œufs.
- 70 g de sucre en poudre.




Préchauffez le four à 200°.



Dans un bol cassez le chocolat au lait en morceaux et ajoutez le beurre coupé en morceaux également. Mettez au micro onde environ 1 m 30. Mélangez bien pour obtenir une pâte bien homogène.



Pendant le même temps battez les œufs dans un autre bol, ajoutez le sucre et battez vigoureusement. Ajoutez la farine, mélangez et ensuite ajoutez le mélange beurre-chocolat blanc. 



Versez dans les tasses la moitié de la préparation. Plantez deux Michoko au milieu de la pâte. Recouvrez avec le reste de la préparation.



Enfournez 12 mn en surveillant. Servez immédiatement.





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