mercredi 2 octobre 2013

Poulet au pesto et capellini (Chicken Pesto capellini)


Le centième article du blog. Une recette rapide pour mon repas de ce midi. L'avantage d'avoir congelé du pesto (recette sur le blog), c'est que quand on en a besoin, c'est hyper pratique. Je l'ai congelé dans un bac à glaçons puis mis dans un sac congélation. Ce midi j'avais envie de quelque chose de bon mais rapide car journées très chargées en ce moment. Craquez donc pour ce plat très rapide et succulent. Bon appétit.




Pour 4 personnes





Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 10 mn



Ingrédients



- 8 cubes de pesto surgelé (ou frais) mais maison.

- 4 escalopes de poulet émincées.
- 10 g de beurre.
- Capellini pour accompagner (respectez le temps de cuisson).
- Sel, poivre du moulin.



Dans la poêle, faites fondre le beurre sur feu moyen, n'en mettez pas trop car le pesto va rajouter du gras.



Faites revenir votre poulet, au bout de 2-3 mn ajoutez 4 cubes de pesto. Faites cuire encore 5 mn.



Préparez vos capellini.



Une fois les capellini égouttées, ajoutez le pesto, servez avec le poulet.



Si vous le souhaitez vous pouvez éventuellement ajouter un peu plus de parmesan.







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