mardi 22 octobre 2013

Muffins aux framboises en toute saison


Ces muffins (que je vais ensuite décorer enfin s'il en reste !) je n'ai pas pu attendre pour vous livrer la recette ils sont délicieux. Tant pis si on les mange tous, j'en décorerai d'autres et puis c'est tout. Le truc, utiliser des framboises surgelées, elles se mélangent ainsi bien à la pâte sans s'abîmer et cela permet d'en manger en toute saison. Alors craquez et si comme nous il n'en reste déjà plus et bien refaites une fournée...




Pour 18 muffins.




Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 24 mn.

Ingrédients :


- 1 yaourt grec
- 300 g de framboises surgelées et surtout pas décongelées.
- 2 pots de yaourt de sucre cassonade.

- 3 pots de yaourt de farine fluide.
- 1/2 pot d'huile.
- 3 œufs.
- 1/2 sachet de levure chimique.



Des caissettes à muffins en papier.




Dans un saladier, videz le pot de yaourt, servez-vous en comme mesure : ajoutez les oeufs, deux pots de yaourt de sucre, trois pots de yaourts de farine et mélanger le tout. Ajouter la levure, mélangez de nissettes à muffins et une plaque à muffins.



Préchauffez le four à 180°ouveau. Puis versez le 1/2 pot d'huile. Une fois la pâte bien homogène, ajoutez les framboises surgelées. Mélangez bien.



Ne versez pas trop de pâte dans les moules, environ aux 2/3. S'ils gonflent trop vous ne pourrez pas les recouvrir de pâte à sucre ou de crème.




Enfournez 24 mn, sortez les du four et laissez refroidir avant de les décorer si vous le souhaitez, enfin si vous savez résister.




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