vendredi 6 septembre 2013

Tartine de camembert au miel


Ce soir il y a à la télé un de mes films fétiches "Forrest Gump" alors même si je l'ai en DVD, je regarde ! Donc plateau télé.



Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 8 mn à 200° (Enfournez, mettez le four à chauffer et dès que cela est à température c'est prêt)


Par personne :



- 1 tranche de pain bien épaisse.

- 1/6 de camembert coupé en tranches.
- 2 tomates cerises.
- Un  coeur de laitue (sucrine).
- une cuillère à soupe de miel bien parfumé.
- Poivre du moulin
- Vinaigrette pour la salade.


Coupez une tranche de pain bien épaisse et moelleuse. Coupez le camembert en morceaux et disposez sur le pain. Arrosez avec le miel, poivrez (le poivre de Sichuan est merveilleux).



Enfournez et procédez comme indiqué ci-dessus. 



Servez avec la salade et la tomate.

Aucun commentaire: