Un repas complet et assez rapide à préparer, idéal quand on a pas envie de cuisiner.Vous pouvez tout aussi bien faire cette salade sans tortilla avec des croûtons de pain grillé. La sauce peut être remplacée par une vinaigrette. Des oignons doux finement tranchés donneront à votre salade du croquant.
Pour
2 personnes.
Temps
de préparation : 15 mn
Cuisson :
10 mn environ
Ingrédients
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2
grandes tortillas.
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2
belles escalopes de poulet fines.
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5
cuillères à soupe de chapelure fine.
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1
bol de corn flakes nature.
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Deux
œufs battus en omelette.
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2
cuillères à soupe de farine.
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Quelques
feuilles de laitue.
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Une
tomate coupée en rondelles fines.
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4
tranches de fromage cheddar à hamburger ou de tranches de fromage de votre
choix.
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30
g de beurre pour la cuisson.
Préparer
votre chapelure : mixez les corn flakes assez fin et mettez-les dans une
assiette creuse. Dans 3 autres assiettes creuses mettez la farine, la chapelure
fine, les œufs battus en omelette.
Dans
votre four préchauffé à 200° enfournez les röstis.
Faites
chauffer le beurre dans la poêle.
Passez
vos escalopes de poulet successivement dans la farine, l’œuf, la chapelure (de
pain ou de corn flakes suivant votre goût), puis de nouveau dans l’œuf et la
chapelure. Mettez-les à cuire dans la poêle en les retournant quand elles sont
dorées.
Tranchez
votre tomate finement après l’avoir lavée. Lavez et épluchez quelques feuilles
de salade.
Sur
les tortillas déposez le poulet coupés en lamelles, les röstis, le fromage et
faites réchauffer 1 mn au micro-onde. Puis ajoutez la tomate, la salade et
éventuellement de la sauce (samouraï par exemple).
Servez
chaud.
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