samedi 21 septembre 2013

Poulet Tikka Massala express

Vous l'avez compris aujourd'hui c'est une journée un peu chargée, alors si comme moi de temps en temps vous avez un timing serré, utilisez les sauces indiennes Patak's. Cela fait longtemps que je les connais, elles sont vraiment bonnes. La sauce Tikka Massala est épicée juste ce qu'il faut. Ce n'est pas vraiment une recette je vous l'accorde mais il y a des moments où c'est bon de manger un plat comme celui là sans se prendre la tête !


Temps de préparation 5 mn
Temps de cuisson 12 mn




Ingrédients

- 1 pot de sauce Tikka Massala (Patak's dans les rayons "du monde").
- 3 escalopes de poulet coupées en cubes assez gros.
- 20 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile.

En accompagnement du riz basmati.


Dans une sauteuse faites fondre le beurre, l'huile à feu moyen. Ajoutez les cubes de poulet, faites revenir 5 mn en remuant de temps en temps. 

Ajoutez la sauce, baissez le feu et laissez cuire encore 7 mn.

Dans le même temps faites cuire votre riz.

Servez.

Aucun commentaire: