dimanche 15 septembre 2013

Petites tartines de radis au fromage frais pour l'apéro


Testée pour vous cette petite tartine aux radis râpés et fromage frais, idéale quand on ne sait pas quoi faire de frais pour l'apéro ou simplement en gourmandise.



Préparation 10 mn



Ingrédients


- 12 tranches de baguettes passées au four.
- 100 g de fromage frais type Philadelphia.
- le zeste d'un demi citron.
- 10 brins de ciboulette ciselée.
- Fleur de sel.
- Poivre du moulin.




Mettez quelques minutes au four vos tranches de baguette, attention qu'elles ne soient pas trop dures. Pendant ce temps mélangez le fromage frais, le zeste de citron, la ciboulette et le sel et le poivre.



Sur vos petites tartines, étalez le mélange de fromage frais. Saupoudrez d'un peu de fleur de sel.



Râpez le radis assez gros. Disposez sur les tartines. Décorez avec une tranche de radis dans la longueur et un brin de ciboulette, c'est prêt !




Aucun commentaire: