mardi 24 septembre 2013

Muffins au chocolat et aux marshmallows


Des muffins légèrement chocolatés et avec des marshmallows fondus un délice. Vous pouvez aussi couper les marshmallows en morceaux.



Pour 12 muffins

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients

- 1 yaourt grec nature.
- 2 pots de yaourt de sucre.
- 3 pots de yaourt de farine fluide.
- 3 œufs.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 1 paquet de levure chimique.
- 160 g de chocolat noir.
- 12 marshmallows.

Dans un bol versez le yaourt, puis utilisez le pot pour mesurer le reste des ingrédients en les ajoutant : sucre, farine, huile. Ajoutez les œufs  la levure, mélangez le tout. Faites fondre le chocolat au micro ondes, versez le chocolat fondu sur la pâte. Versez dans les moules à muffins un peu de pâte, puis plantez le muffin, et recouvrez du reste de la pâte.

Enfournez pour 15 à 20 mn.

Aucun commentaire: