"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 15 mn.
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 700 g de tomates cerises multicolores lavées.
- 1 beau bouquet de basilic.
- 120 g de parmesan râpé.
- 100 g environ de pignons de pin.
- 1 cuillère à soupe de miel liquide.
- Sel, poivre.
- 800 g environ de fettucini fraîches.
Coupez les tomates cerises en deux une fois lavées.
Dans une grande poêle faites griller les pignons de pin 3 à 4 mn histoire de les faire dorer.
Ajoutez l'huile d'olive, les tomates cerises, le basilic ciselé, le parmesan, salez, poivrez. Ajoutez le miel.
Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 mn.
Faites cuire les pâtes fraîches et servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire