mardi 20 juin 2017

Salade de mûres, myrtilles, ananas et pastèque à la menthe (Blackberry, blueberries, pineapple, watermelon salad with mint)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"
Une bonne salade de fruits parce qu'avec cette chaleur rien de mieux pour terminer un repas de façon gourmande et légère.... J'adore ces grosses mûres donc j'ai oublié le nom car elles ont un goût bien sucré. De belles couleurs pour une gourmandise fruitée.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :

- 1/4 de pastèque si possible sans pépins.
- 1/2 ananas.
- 250 de grosses mûres.
- 250 g de myrtilles.
- 20 feuilles de menthe.
- 2 à 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne.

Pelez l'ananas et la pastèque et coupez-les en morceaux (n'oubliez pas de retirer la partie centrale dure de l'ananas).

Lavez les myrtilles et les mûres.

Mettez le tout dans un saladier avec les feuilles de menthe et le sirop de sucre de canne.

Filmez et placez au réfrigérateur 1 heure.



Aucun commentaire: