mercredi 15 mars 2017

Soupe veloutée de petits pois et chou-fleur au Cook Expert ou pas (Peas and cauliflower soup)

Petite cuillère Sabre


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Une soupe parce qu'il fait encore froid et le mélange petits-pois et chou-fleur fonctionne à merveille. Une soupe gourmande pour se régaler.


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 300 g de petits pois surgelés.
- 1/2 chou-fleur (lavé et coupé en morceaux).
- 1 oignon.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème liquide.

Pelez l'oignon et émincez-le. Lavez le chou-fleur et coupez-en la moitié en morceaux.

Mettez le tout dans le Cook Expert de Magimix ou dans un faitout, couvrez d'eau et mettez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C.

Au faitout faites cuire 40 mn et passez au blender.

Ajoutez la crème liquide.

Petite cuillère Sabre



1 commentaire:

marina.salomon a dit…

une excellente soupe. J'ai remplacé la crème liquide par du kiri et du lait