mardi 24 janvier 2017

Poires au sirop de Rooibos "Tempête de neige" de La Grange thés et infusions (Pears in Rooibos Syrup "Snow Storm")

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Voilà je suis devenue accro aux thés et infusions La Grange... Je vous propose aujourd'hui un dessert tout simple : des poires au sirop infusées dans une "Tempête de neige" ! Résultat un dessert parfumé, doux parfait pour terminer un repas.




Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : 35 mn environ.

Ingrédients :

- 12 petites poires (il est important qu'elles soient petites).
- 1,4 l d'eau.
- 900 g de sucre en poudre.
- 2 bonnes cuillères à soupe de Rooibos Tempête de neige.



Dans une cocotte mettez le sucre, l'infusion et l'eau. Commencez à faire cuire à feu doux.

Pelez les poires (j'utilise un économe à peaux fines), ajoutez les poires dans le sirop et faites cuire environ 35 mn.

Filtrez le sirop avant de servir avec les poires.


Servez les poires tièdes ou froides éventuellement avec une boule de glace vanille.


Aucun commentaire: