samedi 20 août 2016

Soupe de carottes, concombres et basilic à déguster froide ou chaude (Soup of carrots, cucumbers and basil to enjoy cold or hot)

Petite cuillère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"


Une soupe toute simple à déguster froide ou chaude suivant vos envies.... Des carottes, des concombres et une touche de basilic pour cette recette colorée.


Pour 4 personnes :

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 35 mn environ.



Ingrédients :


- 1 pomme de terre.
- 5 grosses carottes.
- 2 concombres.
- 1 bouquet de basilic.
- 2 carrés de Kub Or.
- Sel, poivre.
- Un filet de crème liquide (facultatif).


Petite cuillère Sabre

Pelez les légumes, prenez soin d'ôter la partie centrale des concombres avec une cuillère.



Coupez-les en morceaux, placez-les dans le Cook Expert de Magimix avec les feuilles de basilic, couvrez d'eau. Salez, poivrez et ajoutez le Kub Or.


Faites cuire programme SOUPE VELOUTEE - 35 mn.

Si vous faites la soupe à la casserole faites cuire 35 mn et mixez.

Servez froide ou chaude suivant vos goûts avec un filet de crème liquide.


Petite cuillère Sabre


Petite cuillère Sabre

Aucun commentaire: