vendredi 8 avril 2016

Pain perdu de kouglof (French toast of kouglof)

Il me restait un peu de kouglof, trop sec pour être dégusté tel quel, allez hop de belles tranches de pain perdu de kouglof. Simple et bon pour le goûter.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : environ 12 mn.

Ingrédients :

- 4 belles tranches de kouglof rassies.

- 2 oeufs.

- 20 cl  de lait.
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre + un peu pour saupoudrer.
- 80 g de beurre.

Dans un plat plat et creux battez les oeufs avec le sucre en poudre, ajoutez le lait et fouettez de nouveau.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle.


Dans le même temps tremper des deux côté les tranches de kouglof de façon à bien les imprégner.


Faites les cuire sur les deux faces dans le beurre.

Saupoudrez de sucre en poudre avant de servir.

Aucun commentaire: