Un reste de chorizo et de mozzarella dans le frigo... Et hop un cake pour l'apéro.
Pour 8 personnes.
Pour 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 à 35 mn.
Ingrédients :
- 200 g de farine fluide.
- 2 cuillères à soupe de moutarde.
- 150 g de mozzarella cuisine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 150 g de beurre fondu.
- 5 oeufs.
- 1/2 cuillère à café de curcuma.
- 1/2 cuillère à café de curcuma.
Dans le bol du robot mettez tous les ingrédients sauf le chorizo et mélangez 3 à 4 mn.
A la main :
Fouettez les oeufs, ajoutez le beurre fondu et mélangez. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Incorporez ensuite le curcuma et la moutarde et mélangez.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans les deux cas :
Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en tranches que vous recoupez en deux.
Coupez la mozzarella en petits dés, incorporez-la à la pâte.
Incorporez-les à la pâte.
Beurrez un moule à cake et placez un papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
Enfournez pour 30 à 35 mn en vérifiant la cuisson.
Laissez refroidir.
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