vendredi 22 janvier 2016

Soupe roquette et pommes de terre (Arugula and potato soup)

Avec l'hiver revient le temps des soupes. Voici une soupe toute simple mais délicieuse avec de la roquette, une autre façon de manger de la salade.





Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 8 pommes de terre.
- 200 g de roquette lavée.
- 1 oignon.
- 40 g de beurre.
- 1/2 Kub Or.
- Sel, poivre du moulin.

Épluchez l'oignon et ciselez-le. Pelez les pommes de terre.

Dans un faitout faites revenir l'oignon avec le beurre. 

Coupez les pommes de terre en morceaux, ajoutez la roquette et le Kub Or, salez, poivrez et couvrez d'eau.

Faites cuire 30 mn environ, passez au presse-purée (Magimix) et ajoutez le liquide pour la consistance souhaitée.

Aucun commentaire: