samedi 21 novembre 2015

Poêlée de chou rouge, choudou et champignons (Sautéed red cabbage, mushrooms and choudou)

Une poêlée de saison, rapidement prête. C'est la foire aux choux chez mon partenaire Auchan Cergy l'occasion d'en profiter.









Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn environ.
Temps de cuisson : 25 mn.

Ingrédients :

- 1/2 chou rouge.
- 1/2 choudou.
- 600 g de champignons de Paris frais.
- 2 pincées de noix de muscade moulue.
- 1 botte de persil plat.
- 30 cl de crème liquide.
- 90 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.


Coupez les extrémités des champignons et coupez les en lamelles. Émincez les choux.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Ajoutez les choux et les champignons ainsi que la muscade. Salez poivrez et faites cuire à feu moyen - vif pendant 25 mn. Ajoutez le persil au bout de 15 mn.

Ajoutez la crème liquide, laissez cuire à feu doux 5 mn.





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