jeudi 3 septembre 2015

Soupe de melon et de pêches au citron vert (Melon and peach soup with lime)

Une soupe à déguster en entrée ou en dessert comme vous le souhaitez.  On profite encore des melons grâce au soleil, ils sont beaux chez mon partenaire Auchan Cergy et provenance France et mélangés avec des pêches, parfait pour déguster en soupe froide.




Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.


Ingrédients :

- 2 melons.
- 5 pêches jaunes.
- Un morceau de gingembre frais (2 cm environ).
- 2 citrons verts + 1 pour la déco.
- un peu de sucre en poudre (facultatif).

Pelez les melons et les pêches, ôtez noyaux et pépins et coupez-les en morceaux. Pressez les citrons verts.

Mixez les melons avec les pêches, le jus de citron vert et ajoutez le gingembre râpé. 

Servez bien frais avec des rondelles de citron vert.




Aucun commentaire: