mardi 4 août 2015

Smoothie bowl abricots - banane (Apricots and banana smoothie bowl)


Pendant presque tout l'été le matin au petit-déjeuner, on a dégusté un smoothie bowl, je vous livre mes recettes, inspirations du moment. J'aime beaucoup cette version du smoothie qui ce déguste à la cuillère et comme les fruits cette année sont délicieux c'est un vrai délice sans ajouter de sucre. Le smoothie bowl c'est aussi un bon moyen d'utiliser des fruits qui se sentent bien seuls dans la corbeille ou un reste de fruits après une tarte ou un gâteau. 


Pour 1 bol.



Temps de préparation : 10 mn.

Ingrédients : 

- 1 banane.
- 3 abricots.
- 3 framboises.
- 4 morceaux d'aloe vera séché.
- 4 amandes fines.
- 10 pignons de pin de mon partenaire Farin'Up.
- 1 fruit de la passion (il est mûr quand sa peau est frippée)

Lavez les abricots, coupez-les en morceaux après en avoir retiré les noyaux. Pelez la banane et coupez-la en morceaux.

Mixez le tout.

Versez dans un bol.

Ouvrez le fruit de la passion et versez à l'aide d'une cuillère les graines.

Disposez dessus de l'aloe vera séché, des pignons de pin, des amandes et des framboises.





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