lundi 20 octobre 2014

Tartare de mangue, avocat, pomme Granny Smith au miel (Tartare with mango, avocado, Granny Smith and honey)

On peut aussi se régaler de salade de fruits à l'automne ou en hiver. Dans cette recette ultra facile, du croquant avec la pomme, du sucré avec la mangue et une texture un peu crémeuse avec l'avocat. N'oubliez pas de citronner la pomme et l'avocat pour éviter qu'ils ne noircissent. A déguster sans modération cette salade est un atout fraîcheur pour le dessert


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :

- 2 mangues.
- 1 avocat.
- 1 pomme Granny Smith.
- 1 grenade.
- 2 à 3  cuillères à soupe de miel suivant vos goûts.
- Le jus d'un citron vert.

Pelez les mangues et coupez-la en petits morceaux.

Lavez la pomme et coupez-la en petits morceaux également. (Vous pouvez ôtez la peau si vous le souhaitez). Arrosez de citron vert.

Pelez et coupez l'avocat en morceaux de la même taille que la mangue et la pomme. Arrosez de citron vert.

Mettez le tout dans un bol. Coupez la grenade en deux, pressez le jus sur les fruits, Avec une fourchette détachez les grains de la grenade et ajoutez-les dans les fruits. 

Arrosez enfin de miel. Mélangez et conservez au réfrigérateur avant de servir


Aucun commentaire: