
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 20 - 25 mn.
Ingrédients :
- 2 pommes Granny Smith.
- 1/2 morceau de boudin noir de votre choix.
- 1/2 morceau de boudin blanc de votre choix.
- 20 g de beurre fondu.
- Sel, poivre.
- 1 filet de miel liquide de votre choix.
Préchauffez le four à 200 °.
Ôtez les trognons des pommes avec un vide pomme. Pelez les pommes avec un économe (si vous en avez un à peau fine utilisez-le).
Posez vos pommes sur un papier aluminium et sur un plat. Remplissez les pommes à moitié de boudin blanc (sans la peau) et ensuite de boudin noir (sans la peau).
Badigeonnez les pommes de beurre fondu avec un pinceau à pâtisserie.
Salez, poivrez et arrosez de miel.
Enfournez pour 25 mn environ, il faut que la pomme soit cuite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire