mardi 22 avril 2014

Brownies au chocolat au lait et oreos blancs (Brownies with milk chocolate and white oreo)

Certes on est pas lundi mais brownies rime aussi avec mardi ! Un brownie chocolat au lait et oreos blancs, un délice fondant et légèrement croquant. Une recette facile pour varier un peu les brownies.

Pour 12 brownies environ

Temps de préparation : 12 mn.

Temps de cuisson : 25 mn environ (surveiller)

Ingrédients :


- 250 g de chocolat au lait à pâtisser.
- 150 g de sucre en poudre ou sucre cassonade.
- 150 g de beurre doux ou salé.
- 100 g de farine fluide.
- 3 gros œufs.
- 1 pincée de sel.
-  10 oreos blancs.



Préchauffez le four à 175 °.


Dans un bol cassez le chocolat et ajoutez le beurre en morceau. Faire fondre le tout environ 2 mn 30 au micro onde. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, et la pincée de sel. Mélangez. 

Beurrez le plat, recouvrez-le de papier sulfurisé et disposez les oreos blancs coupés en 4 ou en 2. Versez la pâte dans le moule pas trop grand . Enfournez pour 25 mn environ en surveillant la cuisson, il doit être cuit mais encore tendre.


Découpez en 12 parts. 

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Comme il est gourmand ton brownie !!!