Certes on est pas lundi mais brownies rime aussi avec mardi ! Un brownie chocolat au lait et oreos blancs, un délice fondant et légèrement croquant. Une recette facile pour varier un peu les brownies.
Pour 12 brownies environ
Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 25 mn environ (surveiller)
Ingrédients :
- 250 g de chocolat au lait à pâtisser.
- 150 g de sucre en poudre ou sucre cassonade.
- 150 g de beurre doux ou salé.
- 100 g de farine fluide.
- 3 gros œufs.
- 1 pincée de sel.
- 10 oreos blancs.
Préchauffez le four à 175 °.
Dans un bol cassez le chocolat et ajoutez le beurre en morceau. Faire fondre le tout environ 2 mn 30 au micro onde. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, et la pincée de sel. Mélangez.
Beurrez le plat, recouvrez-le de papier sulfurisé et disposez les oreos blancs coupés en 4 ou en 2. Versez la pâte dans le moule pas trop grand . Enfournez pour 25 mn environ en surveillant la cuisson, il doit être cuit mais encore tendre.
Beurrez le plat, recouvrez-le de papier sulfurisé et disposez les oreos blancs coupés en 4 ou en 2. Versez la pâte dans le moule pas trop grand . Enfournez pour 25 mn environ en surveillant la cuisson, il doit être cuit mais encore tendre.
Découpez en 12 parts.
1 commentaire:
Comme il est gourmand ton brownie !!!
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