jeudi 20 mars 2014

Poulet sauté au curry, coco, baies roses et citron vert (Chicken with curry, coconut, lime and pink peppercorns)


Une petite recette express, soit avec des blancs de poulet, soit avec des cuisses ou des restes de poulet. Lorsqu'on est pressé, les épices je vous l'ai dit sont souvent vos meilleures alliées.




Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 14 mn

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet ou 2 cuisses cuites et décortiquées.
- 1 cuillère à café de curry.
- 2 cuillères à soupe de citron vert.
- 1 cuillère à café de baies roses.
- 10 cl de lait de coco.
- 10 cl de crème liquide.
- 20 g de beurre.
- Sel, poivre.
- 250 g de champignons de Paris.

Brossez les champignons et coupez-les en morceaux.


Dans une poêle faites fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet en morceaux et les champignons. Faites revenir et ajoutez les baies roses, le curry, le citron vert, salez, poivrez.

Ajoutez la crème liquide et le lait de coco, baissez le feu. 

C'est prêt !