
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 12 mn.
Ingrédients :
- 1 kg de sauté de porc.
- 2 cuillères à café de curry.
- Sel, poivre.
- 20 cl de lait de coco.
- 20 cl de crème liquide.
- Riz.
- 20 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 20 feuilles de coriandre.
Faites cuire votre riz en suivant les instructions du paquet.
Coupez la viande en petites lanières très fines. Dans le wok à feu moyen, faites fondre le beurre et l'huile. Ajoutez la viande et faire dorer sur toutes les faces. Ajoutez le curry. Salez, poivrez. Juste avant la fin de la cuisson ajoutez la coriandre, le lait de coco et la crème liquide.
Une fois le riz cuit, égouttez-le et versez dans le wok. Servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire