jeudi 16 janvier 2014

Sauté de porc au curry coco au wok

Je ne peux plus me passer de mon beau wok Electrolux. Il cuit parfaitement, est design et est idéal pour les repas vite préparés quand on est en retard comme moi hier soir. Faire à dîner pour toute la famille en débutant à 20 h 45 relève du défi, voilà qui est fait grâce à mon super wok. Alors plus d'excuses pour faire un bon petit plat tout simple.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 12 mn.

Ingrédients :

- 1 kg de sauté de porc.
- 2 cuillères à café de curry.
- Sel, poivre.
- 20 cl de lait de coco.
- 20 cl de crème liquide.
- Riz.
- 20 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 20 feuilles de coriandre.

Faites cuire votre riz en suivant les instructions du paquet.

Coupez la viande en petites lanières très fines. Dans le wok à feu moyen, faites fondre le beurre et l'huile. Ajoutez la viande et faire dorer sur toutes les faces. Ajoutez le curry. Salez, poivrez. Juste avant la fin de la cuisson ajoutez la coriandre, le lait de coco et la crème liquide. 

Une fois le riz cuit, égouttez-le et versez dans le wok. Servez immédiatement.

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