vendredi 18 octobre 2013

Pommes de terre paillasson


Ultra simple et délicieux, pour changer des versions classiques optez pour les pommes de terre paillasson, elles font leur petit effet. J'ai utilisé une poêle de la taille d'une assiette. Et pourquoi ne pas rajouter des oignons râpés.





Pour deux personnes




Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn



Ingrédients :



- 2 grosses pommes de terre.
- 15 g de beurre.
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, poivre



Une râpe à gros trous.



Pelez et râpez vos pommes de terre. Assaisonnez les généreusement avec du sel et du poivre. Faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen. Posez vos pommes de terre râpées en forme de galette en tassant bien dans la poêle. Faites cuire 10 mn sur chaque face, elles doivent être cuites et dorées. Servez chaud.

Aucun commentaire: