samedi 17 juin 2017

Tagliatelles d'aubergines, courgettes, tomates cerise au parmesan et basilic (Tagliatelle of eggplant, zucchini, cherry tomatoes with parmesan and basil)

Couverts Sabre

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Un plat un peu comme une ratatouille mais qui cuit plus vite car les aubergines et les courgettes sont taillées en tagliatelles. Régalade assurée.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 2 oignons.
- 2 aubergines.
- 3 courgettes.
- 500 g de tomates cerise multicolore.
- 1 bouquet de basilic (je prends du petites feuilles mais un classique fera l'affaire).
- 100 g de parmesan.
- 4 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre du moulin.

Pelez les oignons et émincez-les finement.

Lavez les courgettes et les aubergines et coupez-les en fines tranches avec un couteau bien tranchant. Ensuite coupez-les en tagliatelles.

Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d'olive ajoutez les oignons, les aubergines et faites cuire 10 bonnes minutes. Ajoutez les courgettes et les tomates cerises lavées et coupées en deux.

Salez, poivrez.

Faites cuire en remuant de temps en temps. Une fois le tout cuit ajoutez le basilic et le parmesan et faites cuire encore 5 mn.


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