Fourchettes à gâteau Sabre |
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Pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 55 à 60 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 150 g de cerises griottes confites La Patelière.
- 200 g de chocolat noir à pâtisser.
- 150 g de cerises griottes confites La Patelière.
- 200 g de chocolat noir à pâtisser.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec une cuillère à soupe de lait.
Coupez les cerises griottes confites en deux.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec une cuillère à soupe de lait.
Coupez les cerises griottes confites en deux.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 55 à 60 mn (à surveiller).
1 commentaire:
j'ai un faible pour les cakes !
le tien me donne envie de le croquer !
manue :)
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