
Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 22 mn à surveiller.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée pur beurre maison ou du commerce.
- Environ 5 - 6 nectarines.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 2 branches de romarin.
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne en poudre.
- 1 cuillère à café de sucre gélifiant à gelées.
Préchauffez le four à 200°.
Lavez les nectarines et séchez-les. Ouvrez-les en deux et coupez-les en fines tranches.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie. Parsemez de sucre gélifiant à gelée (cela évite au jus des nectarines de trop couler et de détremper la pâte).
Disposez les nectarines sur la pâte en rosace.
Effeuillez le romarin et parsemez sur les fruits.
Parsemez de sucre canne et d'une cuillère de miel liquide.
Enfournez pour 22 mn environ (à surveiller).
A la sortie du four versez le reste du miel sur les nectarines.
1 commentaire:
rohh qu'elles est belle
Enregistrer un commentaire