
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de réfrigération : 1 heure.
Temps de cuisson : environ 12 mn.
Ingrédients :
- 4 belles tranches de gigot d'agneau.
- 30 olives violettes/noires dénoyautées.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 1/2 bouquet de menthe.
- 1 grosse gousse d'ail.
- 10 cl environ d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
Épluchez l'ail. Effeuillez la coriandre et la menthe. Mixez l'ail, la coriandre, la menthe, les olives, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre.
Placez les tranches de gigot dans un plat et badigeonnez-les avec la préparation aux olives. Filmez et placez au réfrigérateur une heure (ou plus).
Dans une poêle chaude faites cuire les tranches de gigot sans rajouter de matière grasse environ 6 mn sur chaque face. Servez avec de la semoule ou les légumes de votre choix.
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