jeudi 7 août 2014

Minis Babybel panés au four (Mini Babybel breaded baked)

Un rien régressive cette recette ultra simple est rapide à préparer et délicieuse. A servir en entrée ou en encas, ce plat ravira petits et grands.  Les Babybel bien fondants sont un délice avec leur petite croûte croustillante.



Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn environ.

Ingrédients :

- 10 mini Babybel.
- 100 g de chapelure fine Farin'Up
- 2 œufs.
- Sel, poivre.

Préchauffez le four à 200°. 

Dans une assiette battez les œufs. Dans une autre placez la chapelure.

Trempez les Babybel sans leur peau dans l’œuf, puis dans la chapelure encore dans l'oeuf et une dernière fois dans la chapelure.

Disposez sur une plaque à pâtisserie et enfournez environ 12 mn, ils doivent commencer à fondre légèrement.

Servez avec une salade.

Aucun commentaire: