dimanche 13 avril 2014

Oeufs brouillés au saumon fumé (Scrambled eggs with smoked salmon)

Les œufs brouillés ont pour moi des petits airs de breakfast anglais.... Cette recette est hyper facile je vous donne la recette pour 4 mais vous pouvez la faire pour un, pour 2 ou pour 10. Je vous conseille d'utiliser une poêle ou une casserole anti-adhésive afin de ne pas ajouter de beurre.  Pas besoin de grande quantité de saumon fumé, c'est donc une recette très économique.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 3 mn.
Temps de cuisson : 7 à 10 mn.

Ingrédients :

- 12 œufs.
- 4 cuillères à soupe de crème liquide.
- Sel poivre du moulin.
- 1 tranche de saumon fumé.



Dans un bol battez les œufs. Ajoutez la crème liquide salez poivrez.



Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

Dans une casserole ou une poêle de préférence anti-adhésive, versez les oeufs, faites cuire à feu moyen-doux sans cessez de remuer. Répartissez dans des petits contenants et parsemez de saumon fumé et de quelques tours de moulin de poivre. Décorez avec un brin de ciboulette si vous le souhaitez.






Aucun commentaire: