dimanche 30 mars 2014

Pommes de terre et crème ciboulette (Potatoes and chive cream)


Une petite recette qui peut se cuire en deux façons ça vous tente ? Des pommes de terre et leur crème ciboulette qui font un accompagnement parfait pour viandes et poissons.



Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 12 mn.

Temps de cuisson : 35 mn à 1 heure.


Ingrédients :


- 8 grosses pommes de terre.
- 20 cl de crème fraîche épaisse.
- 30 brins de ciboulette.
- Sel, poivre.








Au four :

Enveloppez les pommes de terre dans du papier aluminium, enfournez à 200° pendant 35 mn à 1 h en vérifiant la cuisson.

A la casserole :

Mettez les pommes de terre dans un faitout en recouvrant d'un gros volume d'eau. Faites cuire à feu vif pendant 35 mn, vérifiez la cuisson. Egouttez une fois cuites.

La crème :

Ciselez la ciboulette. Mélangez à la crème. Ajoutez du sel et du poivre.

Coupez les pommes de terre en deux et servez avec la crème.

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