"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Un cocktail à la mode en ce moment, l'occasion de vous donner la recette. C'est simple, légèrement amer, je vous donne deux versions : la classique et une plus légère et plus sucrée.
Pour 1 grand verre :
La version classique :
- 20 cl d'Apérol.
- Environ 40 cl de Prosecco (ou de vin blanc pétillant)
- le reste du verre : de l'eau gazeuse.
- 1/2 orange non traitée.
- Des glaçons.
Pour la version allégée en alcool :
- 20 cl d'Apérol.
- Le reste du verre avec de la limonade.
- 1/2 orange non traitée.
- Des glaçons.
Pour la version classique :
Lavez l'orange et coupez la moitié en rondelles, disposez les rondelles dans le verre.
Ajoutez l'Aperol, le Prosecco et l'eau gazeuse.
Ajoutez enfin les glaçons.
Pour la version allégée :
Lavez l'orange et coupez la moitié en rondelles, disposez les rondelles dans le verre.
Ajoutez l'Aperol et la limonade.
Ajoutez enfin les glaçons.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
4 commentaires:
merci pour ce blog je vous suis plus sur facebook;; pour vous c est certes mieux sur le blog
éspérant etre sur le bon, j espére que vous serz suivie par le site, bonne journée
Merci de votre gentil commentaire @huguette renard
par quoi remplacer Aperol merci
@pélissier christianne par du Campari ou tout autre apéritif de ce genre un peu amer ;)
Enregistrer un commentaire