"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade très gourmande, les framboises et les myrtilles se marient bien avec le melon et les deux fromages. Hyper rafraîchissante, cette salade est vraiment idéale pour l'été.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 2 beaux melons.
- 250 g de framboises.
- 250 g de myrtilles.
- 200 g de feta.
- 250 de billes de mozzarella.
- Une vingtaine de feuilles de basilic.
- 4 filets de crème de vinaigre balsamique.
- 4 filets d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.
Pelez les melons, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux.
Coupez la feta en morceaux.
Dans un saladier ou les assiettes de présentation ajoutez le melon, les framboises, les myrtilles, la feta, la mozzarella et le basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire